Narrativas dos alunos do Centro de Educação de Jovens e Adultos Professor Gilmar Maia: móbeis e sentidos na relação com o saber - Nascimento, Thalyta Vasconcelos do (2017)
NASCIMENTO, Thalyta Vasconcelos do. Narrativas dos alunos do Centro de Educação de Jovens e Adultos Professor Gilmar Maia: móbeis e sentidos na relação com o saber. 2017. 120f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.