Contribuição ao conhecimento químico de plantas do nordeste do Brasil: Aspidosperma ulei Markgr. - Torres, Zelina Estevam dos Santos (2012)
TORRES, Z. E. S. Contribuição ao conhecimento químico de plantas do nordeste do Brasil: Aspidosperma ulei Markgr. 2012. 263 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.