Síntese e caracterizacão de novos fotossensibilizadores de complexos polipiridínicos de rutênio - Abreu, Felipe Diógenes (2013)
ABREU, F. D.; CARVALHO, I. M. M. Síntese e caracterizacão de novos fotossensibilizadores de complexos polipiridínicos de rutênio. 2013. 78 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.