Síntese, caracterização e estudo de reatividade dos complexos cis-[Ru(bpy)2(TU)(H2O)](PF6)2 E cis-[Ru(bpy)2(TU)(NO)](PF6)3 - Oliveira, Arquimedes Maia de (2009)
OLIVEIRA, A. M.; Síntese, caracterização e estudo de reatividade dos complexos cis-[Ru(bpy)2(TU)(H2O)](PF6)2 E cis-[Ru(bpy)2(TU)(NO)](PF6)3. 2009. 87 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.