Cancelamento das distorções não lineares em sistemas ofdm cooperativos amplifica-e-encaminha - Anjos, Felipe Cardoso dos (2018)
ANJOS, F. C. Cancelamento de distorções não lineares em sistemas OFDM cooperativos amplifica-e-encaminha. 2017. 76 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação), Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.