Is nerd the new sexy? Um estudo sobre a recepção da série televisiva The Big Bang Theory - Silva, Soraya Madeira da (2016)
SILVA, Soraya Madeira da. Is nerd the new sexy? Um estudo sobre a recepção da série televisiva The Big Bang Theory. 2016. 178f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2016.