A natureza encantada que encanta: histórias de seres dos mangues, rios e lagoas narradas por índios Tapeba - Cavalcante, Gustava Bezerril (2010)
CAVALCANTE, Gustava Bezerril. A natureza encantada que encanta: histórias de seres dos mangues, rios e lagoas narradas por índios Tapeba. 2010. 209f. Tese (Doutorado em Sociologia). Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2010.