Mecanismos periféricos e centrais dos efeitos antinociceptivo e anti-inflamatórios de dois compostos semissintéticos mc-d7 e mc d9 obtidos a partir de flores da moringa oleifera na atm de ratos - Parente, Alfredo Coelho (2017)
PARENTE, A.C. Mecanismos periféricos e centrais dos efeitos antinociceptivo e anti-inflamatórios de dois compostos semissintéticos mc-d7 e mc d9 obtidos a partir de flores da moringa oleifera na atm de ratos. 2017. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.