Fatores institucionais associados aos resultados dos discentes no Exame Nacional de Desempenho de Estudantes: estudo de cursos de graduação - Lima, Aline Maria Gomes (2016)
LIMA, Aline Maria Gomes. Fatores institucionais associados aos resultados dos discentes no Exame Nacional de Desempenho de Estudantes: estudo de cursos de graduação. 2016. 193f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.