Representações do feminino: uma análise discursiva dos perfis jornalísticos de O Estado do Maranhão - Martins, Ana Maria Sá (2009)
MARTINS, Ana Maria Sá. Representações do feminino: uma análise discursiva dos perfis jornalísticos de O Estado do Maranhão, 2009. 171f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.