Subsídios para a conservação de vertebrados marinhos: identificação molecular e monitoramento do comércio online - Falcão, Luara Hanna Oliveira (2017)
FALCÃO, L. H. O. Subsídios para a conservação de vertebrados marinhos: identificação molecular e monitoramento do comércio online. 2017. 81 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.