Prospecção biotecnológica de um novo diterpeno isolado de folhas de Croton argyrophylloides sobre ratos hemiparkinsonianos - Bastos, Rafael Carneiro (2018)
BASTOS, R.C. Prospecção biotecnológica de um novo diterpeno isolado de folhas de Croton argyrophylloides sobre ratos hemiparkinsonianos. 2018. 103 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) – Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.