Um estudo sociolinguístico dos erros na escrita das crianças dos I e II ciclos - Barros, Zuleica de Sousa (2010)
BARROS, Zuleica de Sousa. Um estudo sociolinguístico dos erros na escrita das crianças dos I e II ciclos. 2010. 139f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.