Hidrogéis de colágeno e sulfato de condroitina com diferentes agentes reticulantes - Oliveira, Andressa Pâmela Vasconcelos (2018)
OLIVEIRA, Andressa Pâmela Vasconcelos. Hidrogéis de colágeno e sulfato de condroitina com diferentes agentes reticulante. 2018. 106 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.