Uso da Geomática como Suporte para Gestão Integrada de Recursos Naturais no Parque Nacional de Orango (PNO), Guiné-Bissau - Pereira, Dionisio do Reino (2015)
PEREIRA, Dionisio do Reino. Uso da Geomática como Suporte para Gestão Integrada de Recursos Naturais no Parque Nacional de Orango (PNO), Guiné-Bissau. 2015. 82 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.