Avaliação dos efeitos causados pela Escherichia coli enteroagregativa (CEPA 239-1) na evolução clonal e resposta próinflamatória de células intestinais in vitro e sua modulação com alanil-glutamina - Silva, Antonio Vinicios Alves da (2012)
.