Aplicações de marcadores moleculares nas principais espécies da aquicultura do Nordeste Brasileiro - Forte, Jamille Martins (2015)
FORTE, J. M. Aplicações de marcadores moleculares nas principais espécies da aquicultura do Nordeste Brasileiro. Fortaleza, 2015. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.