A Pedagogia do Trabalho e o Trabalho da Pedagogia na Escola de Educação Profissional - Maciel, Maria José Camelo (2010)
MACIEL, Maria José Camelo. A pedagogia do trabalho e o trabalho da pedagogia na escola de educação profissional. 2010. 301 f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira Fortaleza-CE, 2010.