A função Wq de Lambert-Tsallis e suas aplicações - Silva, George Barbosa da (2021)
SILVA, George Barbosa da. A função Wq de Lambert-Tsallis e suas aplicações. 2021. 52 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2021.