Carragenanas da alga marinha vermelha Solieria Filiformis: caracterização estrutural e avaliação da atividade cicatrizante - Andrade, Renato Martins (2016)
ANDRADE, Renato Martins. Carragenanas da alga marinha vermelha Solieria Filiformis: caracterização estrutural e avaliação da atividade cicatrizante. 2016. 78 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.