O direito como realização da idéia de liberdade em Hegel - Coutinho, Maria Luiza Pinheiro (2007)
COUTINHO, Maria Luiza Pinheiro. O direito como realização da idéia de liberdade em Hegel. 2007. 185f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2007.