Transtornos do espectro do autismo, estratégia saúde da família e tecnologias de cuidado na rede SUS - Silva, Lucas Silveira da (2016)
SILVA, L. S. Transtornos do espectro do autismo, estratégia saúde da família e tecnologias de cuidado na rede SUS. 2016. 176 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, 2016