Análise do consumo de psicofármacos na atenção primária à saúde no município de Sobral, Ceará - Almeida, Katarina Themotheo de (2016)
ALMEIDA, K. T. Análise do consumo de psicofármacos na atenção primária à saúde no município de sobral,ceará. 2016. 191 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus da Medicina, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.