Caracterização de dois cultivares de Vigna unguiculata em reposta a seca combinada ou não com ozônio: regulação de proteínas membranares (AOX, pUCP E PTOX). - Sousa, Francisco Yuri Maia de (2012)
SOUSA, F. Y. M. Caracterização de dois cultivares de Vigna unguiculata em reposta a seca combinada ou não com ozônio: regulação de proteínas membranares (AOX, pUCP E PTOX). 2012. 120 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.