O público em público: práticas e interações sociais em exposições de artes plásticas - Dabul, Lígia Maria de Souza (2005)
DABUL, Lígia Maria de Souza. O público em público: práticas e interações sociais em exposições de artes plásticas. 2005. 333f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do CEARÁ, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2005