Cristalização, estrutura tridimensional e atividade biológica de uma lectina de sementes de Canavalia maritima. - Gadelha, Carlos Alberto de Almeida (2005)
GADELHA, C. A. A. Cristalização, estrutura tridimensional e atividade biológica de uma lectina de sementes de Canavalia maritima. 2005. 163 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2005.