Formação de Guias de Turismo Nacional e Internacional: uma Proposta de Curso a Distância - LIMA, Elidiani Domingues Bassan (2007)
LIMA, Elidiani Domingues Bassan. Formação de guias de turismo nacional e internacional: uma proposta de curso a distância. 2007. 120f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD, Brasilia, 2007.