As cores do silêncio: habitus silencioso e apropriação de pintura em Fortaleza (1924-1958) - Rodrigues, Kadma Marques (2006)
RODRIGUES, Kadma Marques. As cores do silêncio: habitus silencioso e apropriação de pintura em Fortaleza (1924-1958). 2006. 230f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2006.