A concepção de filosofia na hermenêutica de Gadamer: a relação linguagem e compreensão - Lima, Miguel Júnior Zacarias (2009)
LIMA, Miguel Júnior Zacarias. A concepção de filosofia na hermenêutica de Gadamer: a relação linguagem e compreensão. 2009. 92f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2009.