Efeito da lectina da alga marinha vermelha Pterocladiella capillace em feridas limpas induzidas em ratos - Silva, Luana Maria Castelo Melo (2012)
SILVA, Luana Maria Castelo Melo. Efeito da lectina da alga marinha vermelha Pterocladiella capillace em feridas limpas induzidas em ratos. 2012. 135 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2012.