Corpos no samba de cacete: tamboros, educação e gingas na dança ancestral afrocametaense - Barbosa, Carmen Lucia (2015)
BARBOSA, Carmen Lucia. Corpos no samba de cacete: tamboros, educação e gingas na dança ancestral afrocametaense. 2015. 77f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2015.