A ruptura da narratividade tradicional nas cenas enunciativas das canções do tropicalismo - Silva, Cristiane Alves (2010)
SILVA, Cristiane Alves. A ruptura da narratividade tradicional nas cenas enunciativas das canções do tropicalismo. 2010. 79f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.