Controle estrutural e faciológico na espeleogênese em calcários da formação Jandaíra (Bacia Potiguar): Lajedo do Rosário, município de Felipe Guerra–RN - Santos, Jefferson Lima dos (2015)
SANTOS, Jefferson Lima dos. Controle estrutural e faciológico na espeleogênese em calcários da formação Jandaíra (Bacia Potiguar): Lajedo do Rosário, município de Felipe Guerra–RN. 2015. 173f. Tese (Doutorado em Geologia)- Universidade Federal do Ceará, 2015.