Avaliação institucional e os resultados do Sistema Permanente de Avaliação da Educação Básica do Ceará – SPAECE nas escolas estaduais do município de Fortaleza: um estudo descritivo na percepção do professor - Sousa, Rosângela Teixeira de (2013)
SOUSA, Rosângela Teixeira de Avaliação institucional e os resultados do Sistema Permanente de Avaliação da Aducação Básica do Ceará – SPAECE nas escolas estaduais do município de Fortaleza: um estudo descritivo na percepção do professor. 2013. 94f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013.