Análise do Sistema Permanente de Avaliação da Educação Básica do Ceará (SPAECE):um estudo comparativo entre o efeito escola e os resultados de proficiência em escolas da rede estadual nos anos de 2012 A 2014 - Oliveira, José Valmir Guimarães de (2016)
OLIVEIRA, José Valmir Guimarães de. Análise do Sistema Permanente de Avaliação da Educação Básica do Ceará (SPAECE):um estudo comparativo entre o efeito escola e os resultados de proficiência em escolas da rede estadual nos anos de 2012 a 2014. 2016. 131f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.