Composição química da dieta e desempenho bioeconômico de ovinos pastejando capim-aruana sob quatro níveis de suplementação concentrada - Luna, Alano Albuquerque (2017)
LUNA, Alano Albuquerque. Composição química da dieta e desempenho bioeconômico de ovinos pastejando capim-aruana sob quatro níveis de suplementação concentrada . 2017. 77 f. Tese (Tese em Zootecnia) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.