A ação retórica de resenhar na comunidade jornalística: um estudo dos propósitos comunicativos e da avaliação - Sousa, Socorro Cláudia Tavares de (2009)
SOUSA, Socorro Cláudia Tavares de. A ação retórica de resenhar na comunidade jornalística: um estudo dos propósitos comunicativos e da avaliação. 2009. 344f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.