O livro didático de língua portuguesa e o tratamento dado ás categorias tempo, aspecto e modalidade: uma análise histórico-comparativa entre as décadas de 1970, 1980, 1990 e 2000 - Alcântara, Maria Polyanne Andrade de (2010)
ALCÂNTARA, Maria Polyanne Andrade. O livro didático de língua portuguesa e o tratamento dado ás categorias tempo, aspecto e modalidade: uma análise histórico-comparativa entre as décadas de 1970, 1980, 1990 e 2000. 2010. 216 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2010.