Síntese verde de nanopartículas de prata através de açúcares redutores e seu potencial antimicrobiano - Mallmann, Eduardo José Jucá (2016)
MALLMANN, Eduardo José Jucá. Green synthesis of silver nanoparticles trough reducing sugars and their antimicrobial potential. 2016. 163 f. Tese (Doutorado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.