Dramas íntimos e dramas sociais: uma releitura dos papéis feminino e masculino no cinema novo. - Carvalho, Ângela Julita Leitão de (2006)
CARVALHO, Ângela Julita Leitão de. Dramas íntimos e dramas sociais: uma releitura dos papéis feminino e masculino no cinema novo. (2006). 256f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2006.