As marisqueiras de Icapuí: saberes e práticas na pesca de moluscos - Nogueira, Liana Maria Maia (2012)
NOGUEIRA, L. M. M. As marisqueiras de Icapuí: saberes e práticas na pesca de moluscos. 2012. 127 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.