O processo de artificação em Juazeiro do Norte - análise do Centro Cultural Mestre Noza - Novaes, Antonio Marcelo Cavalcanti (2011)
NOVAES, Antonio Marcelo Cavalcanti. O processo de artificação em Juazeiro do Norte - análise do Centro Cultural Mestre Noza. 2011. 234f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2011.