O improviso cênico-musical na qualidade de experiência artística na escola - Barbosa, Pedro Henrique Araújo (2016)
BARBOSA, Pedro Henrique Araújo. O improviso cênico-musical na qualidade de experiência artística na escola. 2016. Dissertação (Mestrado Profissional em Artes) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-Graduação Profissional em Artes, Fortaleza, 2016