Efeito do extrato de própolis hidroalcoólico como agente biomodificador de colágeno dentinário na preservação da interface adesiva - Rabelo, Zidane Hurtado (2023)
Para evitar autoplágio, uma vez que será confeccionado artigo científico oriundo da dissertação.