Estudo da degradação térmica da guta-percha (1,4-trans-polisopreno) e de cones de guta-percha utilizados em endodontia - Silva Júnior, João Batista Araújo da (2007)
SILVA JÚNIOR, J. B. A. Estudo da degradação térmica da guta-percha (1,4-trans-polisopreno) e de cones de guta-percha utilizados em endodontia. 2007. 110 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.