A forma lógica de sentenças de existência: uma avaliação da abordagem quantificacional - Pontes, André Nascimento (2010)
PONTES, André Nascimento. A forma lógica de sentenças de existência: uma avaliação da abordagem quantificacional. 2010. 101f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2010.