Reflexões sobre a (in)coerência na fala do esquizofrênico - Brito, Mariza Angélica Paiva (2005)
BRITO, Mariza Angélica Paiva. Reflexões sobre a (in)coerência na fala do esquizofrênico. 2005. 112f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2005.