A experiência de educação patrimonial no Grupo Enxame – O Mucuripe conta sua cultura a partir de suas juventudes - Cabral, Sidarta Nogueira (2016)
CABRAL, Sidarta Nogueira. A experiência de educação patrimonial no Grupo Enxame – O Mucuripe conta sua cultura a partir de suas juventudes. 135f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.