Estudo Exploratório Acerca da Implementação de uma Rede Virtual de Aprendizagem Colaborativa Envolvendo as Escolas Agrotécnicas Federais - FERNANDES, Woquiton Lima (2007)
FERNANDES, Woquito Lima. Estudo exploratório acerca da implementação de uma rede virtual de aprendizagem colaborativa envolvendo as escolas agrotécnicas Federais. 2007.89f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD, Salvador- BA, 2007.