Filogenia molecular e filogeografia de peixes da Família Mullidae (Actinopterygii: Perciformes) - Freitas, João Eduardo Pereira de (2015)
FREITAS, J. E. P. de. Filogenia molecular e filogeografia de peixes da família Mullidae (Actinopterygii: Perciformes). 2015. 84 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.